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Food Blog #03 Spargel & Hähnchenkeulen mit Gnocchi und Pilztopping

Hamburg

geschrieben von Timo

Zum Abendessen gab wie angekündigt den Auftakt der Spargelsaison 2020 für uns. Zum Spargel gab es diesmal Tüten Sauce Hollandaise, die aber auch gut schmeckte. Wir wollen demnächst mal selbstständig Sauce Hollandaise herstellen. Außerdem lecker Kartoffeln mit Petersilie und der passende Spargelschinken. Bevor wir mit dem Essen anfingen und American Hustle schauten, stießen wir noch mit dem frisch gelieferten Prosecco auf den Geburtstag meines Vaters an. 

Nach dem Film eilten wir ins Bett, da wir am nächsten Morgen um 11 Uhr, also am Ostersonntag, schon wieder zum Frühstück verabredet waren. Wie geht das während der Quarantäne? Wir platzierten unser Smartphone auf dem gedeckten Frühstückstisch in der Sonne und nutzen ein Videotool, um dabei mit Franzis Bruder samt Freundin und Franzis Eltern und kleiner Schwester einen Call abzuhalten. Es klappte auch ganz gut. Nach 1,5 Stunden gingen wir aber rein, da es uns zu heiß wurde in der prallen Sonne, redeten aber noch einige Zeit weiter. Danach klingelten wir noch klassisch, telefonisch bei meinen Eltern und meiner Schwester durch, die uns den Tipp gaben, dass abends Jumanji im Fernsehen kommt. Kurz bevor es losging und nachdem ich Franzi endlich mal wieder im Brettspiel Puerto Rico abzog, besuchte uns noch der Osterhase aus Wedel und brachte uns einige Gaben wie gefärbte Eier und einen Stepper. Während der Werbepausen zauberte Franzi dann Hähnchenkeulen zu Gnocchis in Salbei mit Pilz-Kräutertopping und Blumenkohl. Wieder einmal sehr lecker!

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